Easy sanitary solutions pro.easydrain.es

Archivos BIM

Ofrecemos nuestros datos de producto en formato BIM. Estos archivos BIM son compatibles con el software CAD de arquitectura Autodesk Revit y están disponibles en formato ICF: el formato de datos abierto y neutro para BIM en la industria de la construcción.

¿Por qué usar BIM?

Trabajar con BIM ofrece la posibilidad de simplificar el diseño e implementación (costes) de los proyectos de construcción. BIM significa “Building Information Modelling” y permite visualizar el proceso de construcción en un solo modelo. Todas las partes cooperantes (arquitecto, diseñador, instalador, etc.) tienen acceso a estos archivos para asegurar un proceso de construcción eficiente.

Ventajas de BIM

• Todas las partes trabajan con los datos más recientes y más relevantes
  • Mantiene el control de proyectos complejos
  • Minimización de los riesgos en la construcción y reducción de costes
  • Mejora de la calidad de los edificios
  • Mejora de la comunicación del proyecto

Regístrese y descargue

BIM biblioteca completa en un solo archivo

Por favor, regístrese para descargar nuestros archivos BIM.
Estamos actualizando nuestros archivos BIM regularmente, por lo tanto, se requiere un registro para mantenerle informado.

Contáctenos
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Find our website that's made specifically for you

You are visiting our Global website. Based on your language preferences, you might be interested in our website for North America, where you can find information about products that are available there.